• Alla Centrale
  • fiorentina
  • carne

Specialità di cicchetteria

La domenica mattina il locale diventa “cicchetteria” proponendo sfiziosi stuzzichini veneti.
Ecco alcune delle prelibatezze da gustare:

  • cosciotto di maiale al forno
  • trippa
  • bollito misto
  • guanciale brasato
  • mozzarelle in carrozza
  • polpette

Specialità di carne

grigliata di carne

Una delle specialità dell’Osteria Alla Centrale è la costata con taglio alla fiorentina di Manzo Polacco che viene servita in tavola sulla caratteristica pietra ollare, dove è possibile terminarne la cottura.
Altra specialità è il filetto alla Tartara da assaporare spalmata su fettine di pane fatto in casa ed imburrato.
Un'altra particolare ricetta del locale è il carpaccio di filetto marinato, una preparazione che richiede più di due giorni di marinatura.

RISTORANTE ALLA CENTRALE | 61, Via Cornarotta - 30030 Salzano (VE) - Italia | P.I. 03428630275 | Tel. +39 041 5740022 | Fax. +39 041 5740022 | info@allacentrale.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy