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Eccovi finalmente svelata la soluzione degli ingredienti della nostra favolosa tartare!
1. Acciughe
2. Capperi
3. Rosso d'uovo
4. Limone
5. Prezzemolo
6. Cipolla
7. Peperoncino
8. Senape
9. Cetriolini
10. Filetto di manzo tagliato al coltello.

Complimenti a tutti!

Continua a seguirci, nel prossimo post pubblicheremo la nostra ricetta segreta! 😋

www.allacentrale.it
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Eccovi finalmente svelata la soluzione degli ingredienti della nostra favolosa tartare!
1. Acciughe
2. Capperi
3. Rosso duovo
4. Limone
5. Prezzemolo
6. Cipolla
7. Peperoncino
8. Senape
9. Cetriolini
10. Filetto di manzo tagliato al coltello.Complimenti a tutti!Continua a seguirci, nel prossimo post pubblicheremo la nostra ricetta segreta! 😋www.allacentrale.it

 

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Marco..... Scommetto che domani.... 😜

Elena Greggio...MERAVIGLIA!!! ;-)

Massimo Rossetto🤤🤤🤤

Speciale 👍

Sonia Vianello

Unica. Non ce n'è per nessuno!!!!😀😁😂😃😨

Favolosa è dir poco

🔝🔝🔝🔝

La migliore del MONDO 😍😍😍

The Top

Manfredi Petruso

Matteo Fabri

Mauro😍

Lorenzo Il Lore Cagnin

Strepitosa !!! Complimenti Daniele...👍

Nicola Cabbia

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2 settimane fa

Osteria Alla Centrale

Stasera gli chef della Centrale ti propongono una nuova ricetta... LA TAGLIATA!🥩

Segui tutta la preparazione:
Spennella la carne di olio, cospargila di pepe macinato e lascia marinare per una mezz'oretta.

Scalda la griglia cosparsa di sale grosso.

Taglia a fette i porcini e cuocili in una pentola in cui avrai precedentemente preparato un soffritto di olio e aglio.

Falli saltare e aggiungi il vino bianco, sfuma e metti il prezzemolo.

Trasferisci il controfiletto su un tagliere e fallo a fette spesse circa un dito.

Servi con i porcini caldi e un filo di olio a crudo.

Pronti per la cena?😉
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Stasera gli chef della Centrale ti propongono una nuova ricetta... LA TAGLIATA!🥩Segui tutta la preparazione:
Spennella la carne di olio, cospargila di pepe macinato e lascia marinare per una mezzoretta.Scalda la griglia cosparsa di sale grosso.Taglia a fette i porcini e cuocili in una pentola in cui avrai precedentemente preparato un soffritto di olio e aglio.Falli saltare e aggiungi il vino bianco, sfuma e metti il prezzemolo.Trasferisci il controfiletto su un tagliere e fallo a fette spesse circa un dito.Servi con i porcini caldi e un filo di olio a crudo.Pronti per la cena?😉

 

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Emanuele Libralesso

Filippo De Marchi ;)

Pamela Breda Giorgio Scocco

3 settimane fa

Osteria Alla Centrale

Lo sai perchè la carne è rossa?

Prova a rispondere alla domanda!🥩🥩

www.allacentrale.it
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Lo sai perchè la carne è rossa?Prova a rispondere alla domanda!🥩🥩www.allacentrale.it

1- TIRARE FUORI LA CARNE MEZZ'ORA PRIMA: mettendo in padella la carne fredda abbasseremmo troppo la temperatura della padella, impedendo una corretta cottura.
2- PIASTRE E PADELLE...ROVENTI! Fate riscaldare bene le vostre piastre e padelle sulla vostra carne così che si formerà la caratteristica crosticina, ne sigillerà tutti i succhi all’interno, mantenendoli morbidi e succosi.
3- IL SALE...DOPO! Mettere il sale durante la cottura renderebbe la carne molliccia!
4- UTILIZZATE LE PADELLE IN FERRO: propagano il calore in maniera uniforme e veloce.

E voi che consigli avete?🥩🥓🥩

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1- TIRARE FUORI LA CARNE MEZZORA PRIMA: mettendo in padella la carne fredda abbasseremmo troppo la temperatura della padella, impedendo una corretta cottura.
2- PIASTRE E PADELLE...ROVENTI! Fate riscaldare bene le vostre piastre e padelle sulla vostra carne così che si formerà la caratteristica crosticina, ne sigillerà tutti i succhi all’interno, mantenendoli morbidi e succosi.
3- IL SALE...DOPO! Mettere il sale durante la cottura renderebbe la carne molliccia!
4- UTILIZZATE LE PADELLE IN FERRO: propagano il calore in maniera uniforme e veloce.E voi che consigli avete?🥩🥓🥩www.allacentrale.it

 

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Come cucinare la carne 4 passi: 1 prendi la carne giusta 2 lasciala nel congelatore 3 vestiti 4 prenota alla centrale

Ciao consiglio di andare a mangiare la carne direttamente all'osteria alla Centrale!! 😀😀😀😋😋😋

Gabriele Pavan

Cristina Mazzonetto

Francesco Giusto

2 mesi fa

E pronta la Fiorentina ... vedi altrovedi meno

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