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4 giorni fa
Eccovi finalmente svelata la soluzione degli ingredienti della nostra favolosa tartare!
1. Acciughe
2. Capperi
3. Rosso d'uovo
4. Limone
5. Prezzemolo
6. Cipolla
7. Peperoncino
8. Senape
9. Cetriolini
10. Filetto di manzo tagliato al coltello.
Complimenti a tutti!
Continua a seguirci, nel prossimo post pubblicheremo la nostra ricetta segreta! 😋
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Marco..... Scommetto che domani.... 😜
Elena Greggio...MERAVIGLIA!!! ;-)
Massimo Rossetto🤤🤤🤤
Speciale 👍
Sonia Vianello
Unica. Non ce n'è per nessuno!!!!😀😁😂😃😨
Favolosa è dir poco
🔝🔝🔝🔝
La migliore del MONDO 😍😍😍
The Top
Manfredi Petruso
Matteo Fabri
Mauro😍
Lorenzo Il Lore Cagnin
Strepitosa !!! Complimenti Daniele...👍
Nicola Cabbia
2 settimane fa
Stasera gli chef della Centrale ti propongono una nuova ricetta... LA TAGLIATA!🥩
Segui tutta la preparazione:
Spennella la carne di olio, cospargila di pepe macinato e lascia marinare per una mezz'oretta.
Scalda la griglia cosparsa di sale grosso.
Taglia a fette i porcini e cuocili in una pentola in cui avrai precedentemente preparato un soffritto di olio e aglio.
Falli saltare e aggiungi il vino bianco, sfuma e metti il prezzemolo.
Trasferisci il controfiletto su un tagliere e fallo a fette spesse circa un dito.
Servi con i porcini caldi e un filo di olio a crudo.
Pronti per la cena?😉 ... vedi altrovedi meno
3 settimane fa
Lo sai perchè la carne è rossa?
Prova a rispondere alla domanda!🥩🥩
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1 mese fa
1- TIRARE FUORI LA CARNE MEZZ'ORA PRIMA: mettendo in padella la carne fredda abbasseremmo troppo la temperatura della padella, impedendo una corretta cottura.
2- PIASTRE E PADELLE...ROVENTI! Fate riscaldare bene le vostre piastre e padelle sulla vostra carne così che si formerà la caratteristica crosticina, ne sigillerà tutti i succhi all’interno, mantenendoli morbidi e succosi.
3- IL SALE...DOPO! Mettere il sale durante la cottura renderebbe la carne molliccia!
4- UTILIZZATE LE PADELLE IN FERRO: propagano il calore in maniera uniforme e veloce.
E voi che consigli avete?🥩🥓🥩
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Come cucinare la carne
4 passi:
1 prendi la carne giusta
2 lasciala nel congelatore
3 vestiti
4 prenota alla centrale
Ciao consiglio di andare a mangiare la carne direttamente all'osteria alla Centrale!! 😀😀😀😋😋😋
Gabriele Pavan
Cristina Mazzonetto
Francesco Giusto