Il menù proposto

L’Osteria Alla Centrale offre un ricco menù che viene aggiornato stagionalmente e in base alla disponibilità di primizie.

Scarica il PDF cliccando qui sotto, oppure prosegui la navigazione per leggerlo immediatamente

Antipasti

  • Tagliere Centrale (selezione di affettati)

    per 2 persone

    € 18,00
  • Degustazione di antipasti misti freddi con battuta alla Piemontese

    € 22,00
  • Prmigiana di Melanzane con BurratinaFusa

    € 8,00
  • Involtino arrotolato di pancetta formaggio Ortus su crema di piselli

    € 10,00
  • Prosciutto di coniglio in saor

    € 12,00
  • Jamòn de bellotta Iberico 100%

    Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid.

    € 22,00
  • Carpaccio di filetto con puntarelle romane

    € 14,00
  • Lumache alla borgogna*

    € 8,00
  • Carpaccio di manzo marinato

    € 12,00
  • Fiocco di Culaccia con burratina artigianale

    € 10,00
  • Arrosticini di pecora*

    € 10,00
  • Tagliere di formaggio misti con marmellate

    € 24,00
  • Formaggo a Porzione

    (2 tipi)

    € 8,00
  • Pinzimonio di verdure

    € 8,00

Primi Piatti

  • Ravioloni Cacio & Pepe

    € 10,00
  • Tagliolini al ragù d’anatra

    € 10,00
  • Gnocchi con pesto di rucola e cirio fresco

    € 10,00
  • Risotto di stagione

    minimo 2 persone

    € 10,00
  • Pappardelle al ragù di cervo

    € 10,00
  • Zuppa dello chef

    € 9,00
  • Lasagne al forno

    € 9,00

Secondi Piatti

  • Tartare di manzo

    € 22,00
  • Filetto alla griglia

    € 22,00
  • Filetto al formaggio Bleu de Moncenis

    € 24,00
  • Filetto al pepe verde

    € 24,00
  • Straccetti di manzo con cipolla caramellata e pomodorino secco

    (cottura in padella)

    € 20,00
  • Straccetti di manzo al rosmarino

    (cottura in padella)

    € 20,00
  • Straccetti di manzo all’aceto balsamico

    (cottura in padella)

    € 20,00
  • Grigliata mista

    (costicine, pollo, salsiccia, pancetta, manzo, maiale, polenta, patatine fritte* )

    € 15,00
  • Costata di manzo alla griglia

    (500g circa)

    € 20,00
  • Entrecòte

    (Polonia)

    € 20,00
  • Fiorentina

    (Austria)

    € 4,20/hg
  • Fiorentina di manzetta

    (Polonia)

    € 4,50/hg
  • Punta di Scottona alla brace aromatizzata al pepe di Melo

    € 20,00
  • Polletto alla griglia*

    € 9,00
  • Costicine di maiale alla griglia

    € 9,00

Contorni

  • Contorni di stagione

    € 4,00 / 5,00
  • Coperto

    € 2,50

*alcuni prodotti possono essere surgelati

Poesia per il vostro palato

Specialità di carne

Una delle specialità dell’Osteria Alla Centrale è la costata con taglio alla fiorentina di Manzo Polacco che viene servita in tavola sulla caratteristica pietra ollare, dove è possibile terminarne la cottura.

Altra specialità è il filetto alla Tartara da assaporare spalmata su fettine di pane fatto in casa ed imburrato. Un’altra particolare ricetta del locale è il carpaccio di filetto marinato, una preparazione che richiede più di due giorni di marinatura.

Cicchetteria

La domenica mattina il locale diventa “cicchetteria” proponendo sfiziosi stuzzichini veneti.
Ecco alcune delle prelibatezze da gustare:

  • cosciotto di maiale al forno
  • trippa
  • bollito misto
  • guanciale brasato
  • mozzarelle in carrozza
  • polpette