Il menù proposto

L’Osteria Alla Centrale offre un ricco menù che viene aggiornato stagionalmente e in base alla disponibilità di primizie.

Scarica il PDF cliccando qui sotto, oppure prosegui la navigazione per leggerlo immediatamente

Antipasti

  • Tagliere Centrale (selezione di affettati)

    per 2 persone

    € 18,00
  • Degustazione di antipasti misti freddi con battuta alla Piemontese

    € 22,00
  • Carciofo stufato ripieno di Pastin e Asiago

    € 10,00
  • Prosciutto di coniglio in saor

    € 12,00
  • Flan di riso al curry e verdurine croccanti

    € 10,00
  • Carpaccio di filetto con puntarelle romane

    € 14,00
  • Lumache alla borgogna*

    € 8,00
  • Carpaccio di manzo marinato

    € 12,00
  • Fiocco di Culaccia con burratina artigianale

    € 10,00
  • Arrosticini di pecora*

    € 10,00
  • Tagliere di formaggio misti con marmellate

    € 24,00
  • Formaggio a porzione

    (2 tipi)

    € 8,00

Primi Piatti

  • Ravioloni alle ortiche, pinoli e pecorino

    € 10,00
  • Tagliolini al ragù d’anatra

    € 10,00
  • Gnocchi di patate con ricotta e olive taggiasche

    € 10,00
  • Risotto di stagione

    minimo 2 persone

    € 10,00
  • Pappardelle al ragù di cervo

    € 10,00
  • Zuppa dello chef

    € 9,00
  • Lasagne al forno

    € 9,00

Secondi Piatti

  • Tartare di manzo

    € 22,00
  • Filetto alla griglia

    € 22,00
  • Filetto al formaggio Bleu de Moncenis

    € 24,00
  • Filetto al pepe verde

    € 24,00
  • Straccetti di manzo alla senape

    € 20,00
  • Straccetti di manzo al rosmarino

    € 20,00
  • Straccetti di manzo all’aceto balsamico

    € 20,00
  • Grigliata mista

    (costicine, pollo, salsiccia, pancetta, manzo, maiale, polenta, patatine fritte* )

    € 15,00
  • Costata di manzo alla griglia

    (500g circa)

    € 20,00
  • Entrecòte

    (Polonia)

    € 20,00
  • Fiorentina (Austria)

    All’etto

    € 4,20
  • Fiorentina di manzetta (Polonia)

    All’etto

    € 4,50
  • Punta di Scottona alla brace aromatizzata al pepe di Melo

    € 20,00
  • Polletto alla griglia*

    € 9,00
  • Costicine di maiale alla griglia

    € 9,00

Contorni

  • Contorni di stagione

    € 4,00 / 5,00
  • Coperto

    € 2,50

*alcuni prodotti possono essere surgelati

Poesia per il vostro palato

Specialità di carne

Una delle specialità dell’Osteria Alla Centrale è la costata con taglio alla fiorentina di Manzo Polacco che viene servita in tavola sulla caratteristica pietra ollare, dove è possibile terminarne la cottura.

Altra specialità è il filetto alla Tartara da assaporare spalmata su fettine di pane fatto in casa ed imburrato. Un’altra particolare ricetta del locale è il carpaccio di filetto marinato, una preparazione che richiede più di due giorni di marinatura.

Cicchetteria

La domenica mattina il locale diventa “cicchetteria” proponendo sfiziosi stuzzichini veneti.
Ecco alcune delle prelibatezze da gustare:

  • cosciotto di maiale al forno
  • trippa
  • bollito misto
  • guanciale brasato
  • mozzarelle in carrozza
  • polpette