Il menù proposto

L’Osteria Alla Centrale offre un ricco menù che viene aggiornato stagionalmente e in base alla disponibilità di primizie.

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Antipasti

  • Tagliere Centrale (selezione di affettati)

    per 2 persone

    € 18,00
  • Parmigiana di melanzane con burrata colata

    € 10,00
  • Fiori di zucca con ricotta e petto d'oca

    € 10,00
  • Pinzimonio di verdure

    € 7,00
  • Lumache alla borgogna*

    € 8,00
  • Carpaccio di manzo marinato

    € 12,00
  • Arrosticini di pecora*

    € 10,00
  • Tagliere di formaggi misti

    con marmellate e mostarde

    € 24,00
  • Formaggio a porzione

    (2 tipi)

    € 6,00
  • Fiocco di culaccia con burratina

    € 10,00

Primi Piatti

  • Ravioloni ai carciofi, ragù di coniglio e pecorino

    € 9,00
  • Tagliolini alla "Norma" rivisitati

    € 9,00
  • Gnocchi con zucchine, datterino e formaggio caprino

    € 9,00
  • Risotti di stagione

    per 2 persone

    € 9,00
  • Eliche al ragù d'anitra

    € 9,00
  • Zuppe dello chef

    € 8,00
  • Lasagne al forno

    € 8,00

Secondi Piatti

  • Filetto al pepe verde

    € 22,00
  • Filetto al formaggio Roqueford

    € 22,00
  • Tartara

    € 22,00
  • Filetto alla griglia

    € 18,00
  • Filetto glassato al "Morellino di Scansano"

    € 24,00
  • Galletto alla griglia*

    € 9,00
  • Costicine alla griglia

    € 9,00
  • Grigliata mista

    (costine,galletto,salsiccia,pancetta,manzo,maiale,polenta,patate* fritte)

    € 15,00
  • Costata di manzo alla griglia

    0,500 gr. circa

    € 20,00
  • Entrecòte

    (Polonia)

    € 20,00
  • Fiorentina (Austria)

    All’etto

    € 4,00
  • Fiorentina di manzetta (Polonia)

    All’etto

    € 4,20

Contorni

  • Contorni di stagione

    € 4,00 / 5,00
  • Coperto

    € 2,50

*alcuni prodotti possono essere surgelati

Poesia per il vostro palato

Specialità di carne

Una delle specialità dell’Osteria Alla Centrale è la costata con taglio alla fiorentina di Manzo Polacco che viene servita in tavola sulla caratteristica pietra ollare, dove è possibile terminarne la cottura.

Altra specialità è il filetto alla Tartara da assaporare spalmata su fettine di pane fatto in casa ed imburrato. Un’altra particolare ricetta del locale è il carpaccio di filetto marinato, una preparazione che richiede più di due giorni di marinatura.

Cicchetteria

La domenica mattina il locale diventa “cicchetteria” proponendo sfiziosi stuzzichini veneti.
Ecco alcune delle prelibatezze da gustare:

  • cosciotto di maiale al forno
  • trippa
  • bollito misto
  • guanciale brasato
  • mozzarelle in carrozza
  • polpette